+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways приостановила полеты в Саудовскую Аравию.

Авиакомпания British Airways приостановила в среду полеты в Саудовскую Аравию из-за возможной угрозы терактов. Решение приостановить полеты последовало за проведенными переговорами между British Airways и министерством транспорта Соединенного Королевства. "Авиакомпания была предупреждена о том, что получены заслуживающие доверия разведданные о серьезной угрозе интересам британской авиации в регионе", - сообщил пресс-секретарь британского министерства транспорта. Между тем, он уточнил, что British Airways не получала приказа прекратить полеты в Саудовскую Аравию, ей лишь посоветовали это сделать. Ежедневно крупнейший авиаперевозчик Великобритании выполнял по четыре рейса в Эр-Рияд и Джидду, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель