+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В черте Москвы разрешено купание в 12 зонах отдыха.

Нынешним летом в столице в эксплуатации находятся 13 зон отдыха для населения, расположенных на водоемах в черте города. Речь идет о зонах отдыха "Озеро Белое" (ВАО), "Городской пруд", "Озеро Черное" и "Школьное Озеро" (Зеленоград), "Рублево" (ЗАО), "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", "Химки-2" (СЗАО), "Академические пруды", "Водное Динамо", "Левобережье" (САО), "Тропарево" (ЮЗАО). В зоне отдыха "Борисовские пруды" (ЮАО) купание запрещено из-за несоответствия качества воды санитарным нормативным требованиям по микробиологическим показателям. В остальных водоемах качество воды отвечает нормативам. Качество воды в питьевых фонтанчиках также отвечает гигиеническим нормативам. Санитарное содержание территорий удовлетворительное. Вывоз мусора осуществляется своевременно. Медицинские пункты функционируют и оборудованы в соответствии с требованиями, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.