+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый детский парк в Западной Галилее.

Министерство туризма государства Израиль собирается создать в Западной Галилее необыкновенный парк. Он будет предназначен специально для детей, и в нем будут собраны различные аттракционы приключенческой направленности по мотивам самых популярных детских рассказов на иврите. Дети смогут теперь не только прочитать известные истории, но и потрогать, и почувствовать их. Благодаря участию в проекте фонда "Керен кайемет ле-Исраэль" будет обеспечена посадка леса на территории. В работе по созданию принципиально нового места отдыха примет участие и Еврейское агентство "Сохнут". Министрество туризма считает проект очень актуальным в связи с тем, что в Галилее появилось множество домиков для семейного отдыха. Поэтому просто необходимо предоставить семьям возможность занять детей интересным и полезным делом, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.