+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге откроется первый аквапарк.

Первый в Санкт-Петербурге аквапарк будет открыт в конце 2004 года. Аквапарк разместится на берегу Фенского залива в створе гостиницы "Прибалтийская", сообщил ее генеральный директор Вадим Косарев. Главным инвестором и заказчиком проекта является дирекция "Прибалтийской". В проект будут вложены собственные средства гостиницы. Объем инвестиций - 10-12 млн. долл. Площадь аквапарка - 1,5 тыс. кв. метров. Он будет оснащен специальным оборудованием шведского производства. В настоящее время проект прошел все необходимые согласования нулевого цикла, сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен