+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии организованы туры для плюшевых мишек

В Германии появилась возможность отправить на отдых любимого плюшевого мишку. Организаторы игрушечного тура Кристофер Боем и Элке Верхаген обещают, что отпуск плюшевого мишки будет насыщен всевозможными развлекательными программами, так что находясь вдали от уютных объятий любимого хозяина, мишка не будет чувствовать себя одиноким и покинутым.По задумке "плюшевой" турфирмы, отдых для мишек организован на случай, если его человеческий друг надолго уезжает из дома, а взять с собой любимую игрушку не может. Чтобы мишке не было одиноко, ему можно организовать цивилизованный досуг, пишет Ananova.Во время своего отпуска плюшевый мишка будет жить в номере-люксе в одном из мюнхенских отелей. Каждый отпускной день мишки будет расписан по минутам. Для плюшевых туристов будут организованы экскурсии в музеи, спортивные игры, медвежьи пикники на свежем воздухе и даже поход в пивной ресторан. По заказу хозяина, мишку также могут свозить на рыбалку, на поле для гольфа и даже на прыжки с парашютом.По окончании игрушечного отпуска, который стоит примерно $200, мишка вернется к хозяину посвежевший, отдохнувший и с целой кучей фотографий: на фоне посещенных достопримечательностей, с другими плюшевыми друзьями на пикнике и с кружкой пива в баре. Количество медвежьих мест в туре ограничено: еженедельно отдохнуть по плюшевой программе могут только дюжина мишек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.