+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия - в десятке самых посещаемых стран мира.

По данным статистики, все больше иностранцев посещает курортные города Чехии. Россияне наиболее хорошо осведомлены о Карловых Варах, однако целебными свойствами могут похвастаться и другие места страны. Часть туристов приезжает в Чехию для лечения хронических заболеваний, другие - просто для отдыха. Так, иностранцы ценят те же Карловы Вары за возможности игры в гольф, катания на велосипедах по горам, участия в кинофестивале или отдыха в развлекательных центрах. Благодаря превосходному сервису, маленькая Чехия попала в десятку самых посещаемых стран мира: в год сюда приезжает 44 миллиона туристов, сообщает "Любимый портал о Чехии ILOVECZ.ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова