+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Баскские террористы угрожают немецким турфирмам.

Баскская сепаратистская террористическая организация ETA угрожает взрывами нескольким крупнейшим немецким туристическим фирмам. Письмо с угрозами получил в понедельник корреспондентский пункт немецкого телеканала ARD в Мадриде. Как сообщает телеканал, таким образом ETA намерена внушить страх немецким туристам и заставить их отказаться от проведения отпуска в Испании. Это нанесло бы удар по важнейшей доходной отрасли испанского бюджета. Между тем, немцы составляют наибольшую часть иностранных туристов в стране. Две недели назад боевик ETA взорвал два отеля на испанском побережье Costa del Sol. В результате получили ранения 12 человек, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.