+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство скоростной железной дороги Мюнхен-Берлин.

В Германии подписано соглашение между Министерством транспорта и железнодорожной компанией Deutsche Bahn о выделении средств на прокладывание нового участка скоростной железной дороги, проходящей в транспортном коридоре Мюнхен-Берлин. Участок протяженностью 122 км, который соединит города Греберс и Эрфурт, планируется открыть для движения поездов в 2015 г. Стоимость работ оценивается в 1,9 млрд. евро. Прокладывание скоростной линии Мюнхен-Берлин, являющейся одним из последних проектов, разработанных в рамках транспортной программы объединенной Германии, потребует возведения шести железнодорожных виадуков и строительства трех тоннелей. Ввод в эксплуатацию всей железнодорожной магистрали намечен на 2017 г. Благодаря увеличению скоростного режима, поезда смогут преодолевать расстояние между Берлином и Мюнхеном не за семь, а менее чем за четыре часа, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.