+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Денежная компенсация пассажирам от British Airways.

Руководство British Airways пообещало выдать ваучеры стоимостью 80 фунтов стерлингов пассажирам, претерпевшим неудобства в ходе забастовки сотрудников службы регистрации. Во время акции протеста сотрудников British Airways, занимающихся регистрацией пассажиров и багажа, тысячи людей не сумели вовремя отправиться к пункту назначения и провели свыше десяти часов в зданиях аэропорта Хитроу. Как уже сообщалось, конфликт, причиной которого стало введение на рабочих местах системы электронного контроля за пребыванием служащих на рабочих местах, был разрешен в результате длительных переговоров. Руководство British Airways отмечает, что выдача ваучеров является жестом доброй воли и служит дополнением к компенсациям, которые компания выплатила пассажирам за вынужденные расходы на отель, транспорт и питание, сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.