+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При взрыве в Джакарте погибли 10 человек.

Количество погибших при взрыве в пятизвездочном отеле "Джей-Даббл-Ю Мариотт" в центре Джакарты достигло 10 человек, 70 человек получили ранения, в том числе тяжелые. Террорист-самоубийца взорвал автомобиль со взрывчаткой перед входом в отель. В то же время поступает противоречивая информация о количестве взрывов - по некоторым данным, их было пять. Взрыв произошел вчера примерно в 12.40 по местному времени на первом этаже в лобби. Зданию нанесен серьезный ущерб. В результате взрыва пострадали и соседние здания. Отель "Джей-Даббл-Ю Мариотт" принадлежит американцам. Он был построен в 2001 году. Здесь проживали в основном иностранцы, которые в настоящее время эвакуированы в отель "Шангрила". Российских граждан среди пострадавших нет, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.