+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При взрыве в Джакарте погибли 10 человек.

Количество погибших при взрыве в пятизвездочном отеле "Джей-Даббл-Ю Мариотт" в центре Джакарты достигло 10 человек, 70 человек получили ранения, в том числе тяжелые. Террорист-самоубийца взорвал автомобиль со взрывчаткой перед входом в отель. В то же время поступает противоречивая информация о количестве взрывов - по некоторым данным, их было пять. Взрыв произошел вчера примерно в 12.40 по местному времени на первом этаже в лобби. Зданию нанесен серьезный ущерб. В результате взрыва пострадали и соседние здания. Отель "Джей-Даббл-Ю Мариотт" принадлежит американцам. Он был построен в 2001 году. Здесь проживали в основном иностранцы, которые в настоящее время эвакуированы в отель "Шангрила". Российских граждан среди пострадавших нет, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.