+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия хочет быстрей войти в Шенген.

Министр внутренних дел Чехии Станислав Гросс посетил Венгрию с официальным визитом, главным результатом которого стала договоренность о совместных усилиях по скорому вступлению в Шенгенское пространство. Чехия, как и Венгрия, станут членами ЕС в 2004 году, однако данный шаг не означает автоматическое членство в Шенгенском союзе. Сейчас министры обоих государств предлагают как можно быстрее решить вопрос о присоединении стран "вышеградской четверки" - то есть Польши, Чехии, Словакии и Венгрии - к Шенгенскому договору, заявила министр внутренних дел Венгрии Моника Лампертова. "Мы сделаем все для того, чтобы в 2006 году, или, самое позднее, с 1 января 2007 года стать членами Шенгенского соглашения", - сказала г-жа Лампертова. Об этом сообщает "Любимый портал о Чехии ILOVECZ.ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа