+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе бушуют пожары.

Два вертолета Ми-26, направленные МЧС России по просьбе Франции для тушения лесных пожаров, прибыли в Марсель. Они уже приступили к работе в окрестностях французского города Мариньян. Ситуация на юге Франции, по-прежнему остается пожароопасной. Метеорологи обещают новое повышение температуры, отсутствие дождей и возможное усиление ветра. Пожары бушуют во многих странах Южной Европы. В Португалии уничтожены тысячи гектаров леса. Тушение осложняется сильным ветром и засухой. Огонь уже вплотную подошел к жилым постройкам. От небывалой жары в Испании погибли три человека. Сильные пожары полыхают в 70-ти километрах от Мадрида. В Хорватии горят сосновые леса и виноградники. Небо над популярными курортами затянуто плотным дымом. При том ожидается, что рекордная жара в Европе продержится до конца будущей недели, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.