+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сааремаа открываются Морские дни.

Традиционные морские дни открылись в городе Курессааре на острове Сааремаа. Морские дни проводятся уже в седьмой раз. В нынешней программе запланировано 29 мероприятий - фестивали, конкурсы, концерты, соревнования. В числе конкурсов - любимые многими рыболовные состязания по лову удочкой. Победителям, которым удастся поймать меченых окуней в опоясывающем средневековый замок канале, достанутся и ценные призы, в том числе джип. В рамках Морских дней также состоятся гриль-фестиваль "Grillipapa 2003", турнир по пляжному волейболу "Tuulekala", соревнования по теннису "Angerjaturniir" и соревнования по экстремальным видам спорта "Kuressaare street 2003", сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра