+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На ОЖД изменена система бронирования для корпоративных клиентов.

На Октябрьской железной дороге изменена система бронирования мест в поездах для корпоративных клиентов. Об этом сообщил первый заместитель начальника ФГУП "Октябрьская железная дорога" (ОЖД) по пассажирским перевозкам Василий Голубцов. Он отметил, что в мае-июне было заказано 159 тыс. мест, но клиенты выкупили только 82 тыс. билетов, и в итоге 36 тыс. билетов пришлось продавать "в спешном порядке в последний момент". В связи с этим в июле руководство ОЖД утвердило иной порядок бронирования мест: если заказчик не выкупает билеты через 6 дней после заказа, билеты поступают в свободную продажу, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку