+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

74 миллиона пассажиров на российских железных дорогах.

Российские железные дороги за 7 месяцев 2003 года перевезли 74 миллиона пассажиров, сообщил министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев. По его словам, это на 4% больше, чем за тот же период прошлого года. Объем грузоперевозок по сравнению с 2002 годом увеличился на 8%, производительность труда - на 12%. Фадеев сообщил, что сейчас Российские железные дороги занимают 6 место по уровню заработной платы среди других отраслей экономики, а 1,5 года назад они находились лишь на 8 месте. "Средняя заработная плата работников железной дороги составляет 8 тыс. рублей. Она выросла за 7 месяцев 2003 года на 34% по сравнению с тем же периодом 2002 года", - сообщил министр. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.