+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С билетами в Крым проблем нет.

Поездка на юг перестает быть испытанием курортника на прочность, а поезда уже не нужно брать штурмом. На днях Министерство путей сообщения объявило о своем беспрецедентном достижении: в этом году спрос на пассажирские перевозки на полуостров Крым (Украина) обеспечен этим ведомством полностью. В июне 2003 года в Крым удалось вывезти всех желающих: 320 тыс. пассажиров вместо 300 тыс. в 2002 году, или на 6,7% больше. Удалось снизить сутолоку при покупке билетов: на вокзалах этим летом дополнительно открыто 1005 билетных касс (из них 578 - дальнего следования). Особое внимание было уделено Крыму: совместно с администрацией Украинских железных дорог туда назначен 31 поезд (из них 22 - российских). Украинские железные дороги сформировали два резервных состава на случай наплыва пассажиров, а российское МПС решило увеличить частоту курсирования популярного поезда N111/112 Москва-Севастополь. Еще один разовый поезд российского формирования отправится за соотечественниками в Крым в конце августа, когда ожидается массовый выезд отдыхающих. Кроме того, увеличена длина пассажирских поездов. И, наконец, МПС России в качестве радикальной меры приняло решение снизить до 10% технологические нормы (брони) на всех поездах и передать освободившиеся места в общую продажу, а на поездах повышенного спроса N29/30 и 67/68 Москва- Симферополь - вообще до 5%. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.