+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

С билетами в Крым проблем нет.

Поездка на юг перестает быть испытанием курортника на прочность, а поезда уже не нужно брать штурмом. На днях Министерство путей сообщения объявило о своем беспрецедентном достижении: в этом году спрос на пассажирские перевозки на полуостров Крым (Украина) обеспечен этим ведомством полностью. В июне 2003 года в Крым удалось вывезти всех желающих: 320 тыс. пассажиров вместо 300 тыс. в 2002 году, или на 6,7% больше. Удалось снизить сутолоку при покупке билетов: на вокзалах этим летом дополнительно открыто 1005 билетных касс (из них 578 - дальнего следования). Особое внимание было уделено Крыму: совместно с администрацией Украинских железных дорог туда назначен 31 поезд (из них 22 - российских). Украинские железные дороги сформировали два резервных состава на случай наплыва пассажиров, а российское МПС решило увеличить частоту курсирования популярного поезда N111/112 Москва-Севастополь. Еще один разовый поезд российского формирования отправится за соотечественниками в Крым в конце августа, когда ожидается массовый выезд отдыхающих. Кроме того, увеличена длина пассажирских поездов. И, наконец, МПС России в качестве радикальной меры приняло решение снизить до 10% технологические нормы (брони) на всех поездах и передать освободившиеся места в общую продажу, а на поездах повышенного спроса N29/30 и 67/68 Москва- Симферополь - вообще до 5%. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.