+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паромы - под прицелом террористов.

Американское ФБР предупредило, что целями террористов могут стать паромы. Такое предостережение содержится в еженедельном бюллетене, направляемом ФБР правоохранительным органам США. Спецслужба полагает, что террористы могут избрать мишенью терактов паромы из-за их "легкой доступности" и "минимальных проверок безопасности". Вместе с тем, у ФБР нет конкретных данных, когда и где террористы могут попытаться осуществить такие теракты. "На протяжении прошлого года поступали многочисленные сообщения о подозрительных действиях и возможном наблюдении за рейсами паромов", - сообщается в бюллетене. Ранее управление национальной безопасности США сообщило об имеющихся данных о возможных планах террористов по угону самолетов для совершения терактов, аналогичных атакам 11 сентября 2001 года, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.