+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский Злин хочет привлечь российских туристов.

На волне растущего интереса к Чехии, чешский город Злин решил привлечь в свой регион туристов из России, разработав пять вариантов отдыха для россиян. По мнению пресс-секретаря мэрии Даны Даневой, больше всего туристов привлекли бы здешние курорты: Лугачовице, Острожска НоваВес и Костелец. Кроме того, город прилагает все усилия к открытию прямого рейса из Москвы и Самары в Злин. Следующим шагом властей будет запуск программы для российских студентов - более дешевое проживание с возможностью изучить чешский язык. Об этом сообщает "Любимый портал о Чехии ILOVECZ.ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе