+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Госдуме подготовлен новый законопроект о туризме.

Межфракционное депутатское объединение "Туризм России " Госдумы подготовило новый законопроект "О туризме и туристской индустрии", сообщил советник аппарата комитета Госдумы по культуре и туризму Евгений Писаревский. "Новый закон призван регулировать отношения в сфере туризма в новых условиях", - заявил депутат. По его словам, "в новом законе разработчики попытались найти баланс интересов всех участников туристического процесса - граждан, государства и бизнеса". С принятием нового закона туризм должен стать признанной отраслью российской экономики. По мнению депутата, заключение правительства по данному документу будет готово к концу августа. Говоря о перспективах прохождения законодательного акта в Госдуме РФ, Писаревский указал, что "при условии поддержки документа правительством, процедура первого чтения состоится в ноябре этого года", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.