+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый природный парк в Иерусалиме.

31 июля состоялось открытие природного парка и галерей на территории Иерусалимского Университета. Предполагается, что со временем он станет большим образовательным и культурным центром, а также интересной туристической достопримечательностью. Студенты университета будут гидами и познакомят посетителей с различными аспектами естественной истории. Это и живая природа (деревья, цветы, птицы), и национальная коллекция флоры, фауны и минералов, включающая более 5 миллионов образцов окаменелостей, скелетов, морских раковин, минералов, кристаллов, жемчужин. Одним из экспонатов является уникальная фигура израильского диназавра в натуральную величину. Музей расчитан на самую широкую аудиторию и представляет целый ряд специальных программ, например, тур под названием "Израильский динозавр и друзья" о жизни животных и растений в древние времена. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш