+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый природный парк в Иерусалиме.

31 июля состоялось открытие природного парка и галерей на территории Иерусалимского Университета. Предполагается, что со временем он станет большим образовательным и культурным центром, а также интересной туристической достопримечательностью. Студенты университета будут гидами и познакомят посетителей с различными аспектами естественной истории. Это и живая природа (деревья, цветы, птицы), и национальная коллекция флоры, фауны и минералов, включающая более 5 миллионов образцов окаменелостей, скелетов, морских раковин, минералов, кристаллов, жемчужин. Одним из экспонатов является уникальная фигура израильского диназавра в натуральную величину. Музей расчитан на самую широкую аудиторию и представляет целый ряд специальных программ, например, тур под названием "Израильский динозавр и друзья" о жизни животных и растений в древние времена. Об этом сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.