+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Швейцария составила список "безопасных" стран.

30 июля Швейцария составила список из 40 стран, в которых соблюдаются права человека и требования международных конвенций. Отныне заявления граждан этих стран, обратившихся за политическим убежищем, будут автоматически отклоняться. В списке - 15 государств Евросоюза и 10 стран-кандидатов. К безопасным странам, по мнению швейцарцев, можно причислить Боснию и Герцеговину, Албанию, Румынию, Норвегию, Исландию и другие. В 2002 году около 3 тыс. человек из "безопасных" стран просили убежища. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить