+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще семь американских авиакомпаний полетят в Ирак.

Еще семь авиакомпаний получили разрешение Транспортного управления США осуществлять рейсы в Ирак. Транспортное управление утвердило заявки на осуществление полетов в Ирак пяти авиакомпаний, занимающихся грузовыми перевозками: Air Transport International, Gemini Air Cargo, Evergreen International Airlines, Atlas Air и Polar Air Cargo. Две компании - North American Airlines и Continental Airlines - получили разрешение на осуществление как грузовых, так и пассажирских авиаперевозок. Несмотря на то, что уже десять авиакомпаний имеют разрешение официальных властей США на полеты в Ирак, рейсы пока не осуществляются. Международные аэропорты в Багдаде и Басре все еще закрыты, так как управление транспортной безопасности должно полностью убедиться в их пригодности для обслуживания прибывающего авиатранспорта. Напомним, что в июне транспортные чиновники разрешили World Airways, Northwest Airlines и Kalitta Air летать между США и Ираком. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.