+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще семь американских авиакомпаний полетят в Ирак.

Еще семь авиакомпаний получили разрешение Транспортного управления США осуществлять рейсы в Ирак. Транспортное управление утвердило заявки на осуществление полетов в Ирак пяти авиакомпаний, занимающихся грузовыми перевозками: Air Transport International, Gemini Air Cargo, Evergreen International Airlines, Atlas Air и Polar Air Cargo. Две компании - North American Airlines и Continental Airlines - получили разрешение на осуществление как грузовых, так и пассажирских авиаперевозок. Несмотря на то, что уже десять авиакомпаний имеют разрешение официальных властей США на полеты в Ирак, рейсы пока не осуществляются. Международные аэропорты в Багдаде и Басре все еще закрыты, так как управление транспортной безопасности должно полностью убедиться в их пригодности для обслуживания прибывающего авиатранспорта. Напомним, что в июне транспортные чиновники разрешили World Airways, Northwest Airlines и Kalitta Air летать между США и Ираком. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н