+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Киевском вокзале откроют часовню.

В Москве близится к завершению ремонт Киевского вокзала. Реставрацию росписи на стенах и потолках столичные железнодорожники планируют закончить к своему профессиональному празднику, который отмечается в августе. Киевский вокзал - один из красивейших в столице - в этом году отметил свое 85-летие. Многие величественные росписи - ровесники здания; часть из них создана позднее, в 1940-х годах. И те, и другие давно требовали обновления. Реставрационные работы продолжаются уже несколько лет. Теперь осталось нанести последние штрихи. Еще одно новшество - привокзальная часовня Киево-Печерской Божьей Матери, которая будет оборудована в правом крыле зала ожидания. Уже закончена роспись купола и стен, осталось настелить новый пол. В сентябре часовня будет освящена и откроет свои двери для верующих, отправляющихся в путь, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.