+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина расширит практику въезда по разрешениям.

В правительстве Украины готовится решение о расширении практики въезда в страну иностранных граждан по разрешениям, которые выдаются в пунктах въезда. Об этом сообщил глава Государственной туристической администрации Валерий Цыбух. По его словам, предусматривается увеличение срока пребывания иностранных граждан в стране по разрешениям с нынешних 7 дней до 14 дней. В.Цыбух сообщил, что будет увеличено количество пунктов въезда, где будут выдаваться такие разрешения. К нынешним пунктам - Симферопольскому аэропорту и Одесскому морскому порту - в ближайшее время добавится международный аэропорт "Борисполь", а затем другие международные аэропорты. Об этом сообщает "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде