+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар на Эйфелевой башне потушен.

Пожар на Эйфелевой башне потушен, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель парижской службы пожарных-спасателей. По его словам, "возгорание произошло над третьим ярусом в технической зоне", где установлены теле- и радиопередатчики. "Причиной возгорания стало короткое замыкание", - отметил сотрудник пожарной службы, добавив, что сигнал о пожаре поступил во вторник около 19:30 по местному времени. В тушении огня участвовало около десятка пожарных расчетов и вертолет спасателей. По сведениям правоохранительных органов, в момент возгорания на башне находилось около 400 туристов. Все они были оперативно эвакуированы, обошлось без жертв и пострадавших. Пока все ближайшие подступы к Эйфелевой башне остаются перекрытыми и охраняются нарядами полиции. Представители правоохранительных органов не сообщили, когда доступ на Эйфелеву башню будет снова открыт. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.