+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пожар на Эйфелевой башне потушен.

Пожар на Эйфелевой башне потушен, жертв и пострадавших нет, сообщил представитель парижской службы пожарных-спасателей. По его словам, "возгорание произошло над третьим ярусом в технической зоне", где установлены теле- и радиопередатчики. "Причиной возгорания стало короткое замыкание", - отметил сотрудник пожарной службы, добавив, что сигнал о пожаре поступил во вторник около 19:30 по местному времени. В тушении огня участвовало около десятка пожарных расчетов и вертолет спасателей. По сведениям правоохранительных органов, в момент возгорания на башне находилось около 400 туристов. Все они были оперативно эвакуированы, обошлось без жертв и пострадавших. Пока все ближайшие подступы к Эйфелевой башне остаются перекрытыми и охраняются нарядами полиции. Представители правоохранительных органов не сообщили, когда доступ на Эйфелеву башню будет снова открыт. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель