+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa отмечает частичное увеличение объема перевозок.

Третья по величине авиакомпания Европы, Deutsche Lufthansa AG, заявила, что после эпидемии атипичной пневмонии объем пассажирских перевозок в отдельные страны Азии начинает восстанавливаться, поскольку компании возобновляют деловые поездки в регион. За последние две недели был отмечен двузначный рост заказов авиабилетов на отдельные рейсы в страны Азии. Об этом заявил исполнительный вице-президент Lufthansa по сбыту Тьерри Антинори, отметив, что в июле более 90% мест на рейсах между Франкфуртом и Сингапуром были заполнены. "На некоторых рынках доходность начинает повышаться на фоне возрастания объема деловых поездок, да и загрузка тоже растет",- заявил он. 14 мая авиакомпания объявила о том, что по итогам года она прогнозирует убытки до уплаты процентов и налогов, а в I квартале ее убытки превысили прогнозы, что объясняется эпидемией атипичной пневмонии и войной в Ираке. Германская авиакомпания, получающая примерно 15% доходов на азиатских рынках, заявила в июне, что она надеется на увеличение числа пассажиров после того, как эпидемия была локализована. Председатель правления Lufthansa Юрген Вебер (Juergen Weber) заявил, что он "с оптимизмом" оценивает планы Air China, второй по величине авиакомпании Китая, по вступлению в международный альянс авиаперевозчиков Star Alliance. Он также намерен расширить сотрудничество между двумя авиакомпаниями в области технического обслуживания самолетов. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р