+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Внутренний туризм в России активно развивается.

Внутренний туризм в России активно развивается, считает председатель столичного Комитета по туризму (Москомтур) Григорий Антюфеев. Это мнение он аргументировал массовой застройкой Анапы, Сочи, Геленджка и других российских городов Черноморского побережья частными пансионатами, а также недавней туристическей ярмаркой в Москве, в которой "приняли участие 66 регионов". "Под Новый Год в радиусе 100 км от Москвы не было мест ни в одном пансионате и доме отдыха, а это о чем-то, да говорит" - считает Антюфеев. По его словам, "экономика России находится на подъеме", поэтому многие российские граждане начинают активно путешествовать. "Другой вопрос, - добавил чиновник, - что большинство населения просто не знает, куда в России можно поехать, на что посмотреть. Поэтому в ближайшее время мы начнем печатать информационные брошюры о наших курортах и заповедниках, показывать про них сюжеты по телевидению и пропагандировать отдых внутри страны". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.