+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На границе КНДР и Китая появились монстры.

Множество загадочных монстров было замечено в озере, расположенном в кратере вулкана Пэктусан (Чанбайшань) на границе КНДР и Китая. Эту сенсационную новость сообщила в среду японская телекопания "Асахи" со ссылкой на официальное китайское агентство Xinhua. Отмечается, что государственные служащие из китайской провинции Цзилинь и туристы видели около 20 особей неизвестных животных, обитающих в озере Чхонджи (Тяньчи). О чудовищах озера на Пэктусане слухи ходят уже давно. Время от времени об их появлении на поверхности воды сообщают в печати как в Китае, так и Северной Корее. Однако столь многочисленная группа монстров была замечена там впервые за последние 100 лет. Очевидцы по-разному описывают внешность этих животных, утверждая, что черные существа до 10 метров длиной напоминают черепаху с головой, похожей на коровью или собачью. Говорят, что живут они в подводных пещерах, а питаются рыбой, птицами и травой. В то же время скептики не исключают, что эти животные - плод слухов, распускаемых для привлечения туристов. Озеро площадью около 10 кв км расположено на высоте 2194 м над уровнем моря. Оно хранит в себе до двух млрд двух кубометров пресной воды и служит истоком трех крупных рек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения