+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На границе КНДР и Китая появились монстры.

Множество загадочных монстров было замечено в озере, расположенном в кратере вулкана Пэктусан (Чанбайшань) на границе КНДР и Китая. Эту сенсационную новость сообщила в среду японская телекопания "Асахи" со ссылкой на официальное китайское агентство Xinhua. Отмечается, что государственные служащие из китайской провинции Цзилинь и туристы видели около 20 особей неизвестных животных, обитающих в озере Чхонджи (Тяньчи). О чудовищах озера на Пэктусане слухи ходят уже давно. Время от времени об их появлении на поверхности воды сообщают в печати как в Китае, так и Северной Корее. Однако столь многочисленная группа монстров была замечена там впервые за последние 100 лет. Очевидцы по-разному описывают внешность этих животных, утверждая, что черные существа до 10 метров длиной напоминают черепаху с головой, похожей на коровью или собачью. Говорят, что живут они в подводных пещерах, а питаются рыбой, птицами и травой. В то же время скептики не исключают, что эти животные - плод слухов, распускаемых для привлечения туристов. Озеро площадью около 10 кв км расположено на высоте 2194 м над уровнем моря. Оно хранит в себе до двух млрд двух кубометров пресной воды и служит истоком трех крупных рек, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах