+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс "Сибири": Москва - Франкфурт-на-Майне.

С 19 июля авиакомпании "Сибирь" начинает выполнять новый международный рейс S7-899/900 Москва - Франкфурт-на-Майне - Москва. Полеты на этой линии будут выполняться по субботам на Ту-154М в компоновке экономического и бизнес-класса, вылет из Москвы (аэропорт "Домодедово") в 12.45, из Франкфурта - в 14.40. Франкфурт-на-Майне - крупнейший финансовый центр и авиационный узел в Европе. Аэропорт Франкфурта также является базовым для немецкой авиакомпании Lufthansa - партнера "Сибири" по "интерлайну", благодаря которому "сибирские" рейсы в Германию становятся стыковочными для пассажиров, следующих более чем в 60 стран мира. Новый рейс также удобно состыкован с московскими рейсами "Сибири" из крупнейших городов России (Новосибирск, Нижний Новгород, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Мурманск, Норильск, Нижневартовск, Омск, Иркутск, Томск, Новый Уренгой, Улан-Удэ). Во Франкфурте-на-Майне действует Генеральное представительство авиакомпании "Сибирь" в Германии. Новый рейс во Франкфурт - второй регулярный рейс в Германию, открытый "Сибирью" в этом году (в марте был открыт рейс Москва - Дюссельдорф), и четвертый регулярный рейс "Сибири" в Германию из Москвы. Полеты из Москвы также совершаются в Мюнхен (5 рейсов в неделю) и Ганновер (4 рейса в неделю), в этих городах действуют представительства "Сибири". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра