+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги деятельности "Аэрофлота".

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" объявило финансовые результаты своей деятельности за 2002 год, рассчитанные по международным стандартам финансовой отчетности (IAS). По итогам прошлого года получена чистая прибыль в размере 89,3 млн долларов, что более чем в четыре раза превышает показатели 2001 года (20,1 млн долларов). Выручка Аэрофлота в 2002 г. выросла до 1,563 млрд долларов, в 2001 г. она составляла 1,558 млрд долларов. Расходы авиакомпании по отношению к 2001 г. уменьшились с 1,517 млрд долларов до 1,404 млрд. Правление ОАО "Аэрофлот" подвело итоги работы авиакомпании за первые шесть месяцев 2003 года. По сравнению с прошлым годом, объемы работ увеличились: по перевозке пассажиров - на 2,2% (перевезено 2 млн 548 тысяч человек), по тоннокилометрам - на 1% (выполнено 980,8 млн тоннокилометров). Выполнено 7 млрд 925 млн пассажирокилометров. В то же время, форс-мажорные события - война в Ираке и угроза эпидемии атипичной пневмонии - не могли не отразиться на выполнении плана работы компании в указанный период. Учитывая данные обстоятельства, руководство авиакомпании приняло оперативные меры по сокращению непроизводственных расходов и капитальных вложений, что позволило стабилизировать ситуацию и сохранить основные показатели на уровне прошлого года. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов