+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне все чаще просят убежища в Австрии.

Число граждан Российской Федерации, подающих в Австрии прошение о предоставлении убежища, растет. При этом на территорию Австрии они попадают, как правило, через Чехию. За шесть месяцев 2003 года число эмигрантов из России, просящих убежища, по сравнению с прошлым годом увеличилось вдвое. Начальник отдела миграционной политики Министерства внутренних дел ЧР Томаш Хайшман заявил, что чешские лагеря покинули сотни чеченских беженцев, которые перешли через границы на территорию Австрии, Германии и Бельгии. Австрийская полиция постоянно сообщает о задержании беженцев на границах: только с 10 до 13 июля в пограничном регионе Австрии было задержано около 130 нелегалов-иностранцев. Более 70 из них имели российские паспорта, сообщает Radio Praha.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.