+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы российских железных дорог выросли.

В первом полугодии 2003 года российские железные дороги перевезли 620 млн. 351 тыс. пассажиров. По предварительным данным, доходы от пассажирских перевозок за 6 месяцев текущего года составили 20,3 млрд. рублей. Это на 19% больше, чем в 2002 году. С января по июнь 2003 года отечественные железнодорожники перевезли 620 млн. 351 тыс. пассажиров (из них 58 млн. 522 тыс. - поездами дальнего сообщения, а 561 млн. 829 тыс. - пригородного). За 6 месяцев 2002 года было перевезено 611 млн. 461 тыс. пассажиров. Рост объемов перевозок к уровню прошлого года составил 1,5%. Доходы от пассажирских перевозок за минувшие полгода составили, по предварительным данным, 20,3 млрд. рублей, что на 19% больше, чем в 2002 году. Гибкая тарифная политика, проводимая МПС России, себя оправдала: в мае-июне 2003 года доходы от перевозки пассажиров возросли к соответствующему периоду прошлого года на 22%. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з