+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация линии Тель-Авив-Бер-Шива.

Модернизация пассажирской линии Тель-Авив-Бер-Шива объявлена приоритетным национальным проектом, сообщили в руководстве компании "Железные дороги Израиля". Для привлечения к участию данном проекте ведущих национальных и международных железнодорожно-строительных корпораций, железнодорожный оператор организует тендер. В рамках проекта планируется проложить на линии вторую железнодорожную колею, а также заменить насыпь и рельсы на участке Кирьят-Гат и Бер-Шива, что позволит значительно увеличить скоростной режим пассажирских экспрессов. Предполагается, что после проведения полной модернизации время в пути между израильской столицей и Бер-Шивой сократится приблизительно на полчаса. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии