+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночные полеты в Хитроу запрещены не будут.

Европейский суд по правам человека постановил, что ночные полеты в лондонский аэропорт Хитроу запрещены не будут. Ранее суд принял прямо противоположное решение. Однако судьи изменили свое мнение под нажимом британского правительства. Решения о запрете на полеты по ночам добивались жители домов, построенных в окрестностях аэропорта. Несколько месяцев назад суд постановил, что из-за шума пролетающих самолетов жизнь этих людей стала невыносимой, и рекомендовал на ночь закрывать главный аэропорт Великобритании. Министерство транспорта Великобритании подало апелляцию. Его представители утверждали, что такое решение суда нанесет мощный удар по авиаперевозчикам и поставит под угрозу британскую экономику. Между 11 вечера и 6 утра в Хитроу над домами подавших в суд лондонцев пролетает по крайней мере 16 самолетов, сообщает Velikobritania.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.