+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая рекламная концепция Аэрофлота.

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" проводит открытый конкурс среди ведущих российских и международных рекламных агентств на создание новой рекламно-имиджевой концепции и проведение масштабной рекламной кампании. Она стартует в конце 2003 года, будет продолжена в следующем году и станет важным этапом в двухлетнем проекте ребрэндинга Аэрофлота. Новые ценности брэнда Аэрофлота найдут свое отражение в творческих решениях, которые будут рассмотрены и утверждены в рамках проводимого конкурса. Основная цель будущей рекламной кампании - изменение позиционирования Аэрофлота. Авиакомпания стремительно меняется и заинтересована в том, чтобы эти изменения адекватно воспринимались пассажирами и рынком. Аэрофлот не проводил широкомасштабных рекламно-имиджевых кампаний в течение последних пяти лет. За это время в авиакомпании произошли серьезные перемены - изменилась система управления, выросли объемы производства, увеличилось количество перевозимых в год пассажиров, практически полностью перестроена сеть маршрутов, самолетный парк пополнился современными авиалайнерами. Все эти перемены также нашли свое отражение в новом содержании брэнда Аэрофлота и будут представлены публике с началом рекламной кампании. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту