+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France вносит вклад в охрану окружающей среды.

В условиях продолжающегося замедления экономического роста и сложной внешней обстановки, спровоцированной угрозой и затем самим конфликтом в Ираке, Air France была вынуждена резко сократить свои расходы. Тем не менее, авиакомпания продолжает проводить политику по охране окружающей среды, подтверждая свое намерение инвестировать в эту область, так как, независимо от конъюнктуры, она является конструктивным элементом стратегии развития. Седьмой по счету "Отчет по охране окружающей среды 2002/2003" свидетельствует о работе авиакомпании в этом направлении, в частности речь идет об обновлении парка самолетов с введением в эксплуатацию грузового Боинга В747-400ERF с улучшенными экологическими и экономическими характеристиками. В сфере технического обслуживания самолетов инвестиции будут направлены на открытие двух новых центров Air France Industries в районе Парижа и Тулузы осенью 2003 и в течение 2004 соответственно. Эти проекты были разработаны в рамках стратегии Качество-Безопасность-Окружающая среда. Кроме того, в дополнение к традиционным показателям, в этом году авиакомпания опубликовала отчет о потреблении топлива и шумовой эмиссии самолетов Air France, самолетов региональных филиалов авиакомпании на небольших высотах, а также отчет о выбросах газов в процессе деятельности в аэропорту Руасси - Шарль-де-Голль. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.