+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе 9 мая станет праздником.

Европейский конвент включил в проект Конституции Евросоюза положения о гимне, празднике и флаге ЕС. Это решение было принято на последнем заседании Евроконвента, несмотря на возражение представителей Великобритании против этих "символов государственности". Официальным праздником (Днем Европы) объявлено 9 мая. Гимном Евросоюза станет "Гимн радости" Бетховена, флагом - ставшее уже привычным голубое полотнище с 12-ю желтыми звездами. Девизом Евросоюза будет "Единство в разнообразии". Напомним, что после принятия проекта европейской Конституции евроконвентом документ должен утвердить Европарламент, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе