+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Юбилей повысил престиж Петербурга в мире.

Юбилей Санкт-Петербурга повысил престиж города в мире, считают 73% представителей петербургской элиты. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного Агентством социальной информации в рамках проекта "Влиятельные люди Петербурга". Исследование проводилось со 2 по 20 июня 2003 года репутационным методом Хантера, когда рейтинг персон определяется самыми влиятельными людьми города, политиками, бизнесменами, журналистами, деятелями науки и культуры, а также представителями военных и силовых ведомств. Всего в опросе приняли участие 110 человек. Кроме того, 69% участников опроса считают, что недавний юбилей повысил политическую значимость города. Чуть больше половины опрошенных (51%) согласны, что праздник послужит "хорошим толчком для развития и роста бизнеса в Санкт-Петербурге". С тем, что юбилей станет "рубежом, после которого стратегия развития города существенно изменится", согласились 38% экспертов, отрицательно высказались - 46%. Большинство респондентов (62%) оценили празднование юбилея Санкт-Петербурга на оценку "хорошо", 11% - на "отлично", "удовлетворительно" поставили 22%, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе