+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Награждение журнала "Вояж" в конкурсе "Обложка года".

8 июля в Москве состоялась финальная часть Всероссийского конкурса "Обложка года 2003". В конкурсе принимало участие 900 обложек, в том числе и региональные издания. Этот конкурс каждый год собирает полный зал желающих насладиться великолепным концертом, послушать знаменитых звезд эстрады и поболеть за свое издание. Журнал "Вояж" ежегодно принимает активное участие в конкурсе "Обложка года". В 2001 году журнал получил специальный приз золотого циклопа в номинации "Самая экзотическая обложка" и серебряного циклопа за выход в финал. В 2002 году обложка журнала также вышла в финал. В этом году журнал "Вояж" выиграл в номинации "Здоровый образ жизни, туризм и спорт" и получил приз золотого циклопа. С самого начала своего существования журнал "Вояж" уделяет серьезное внимание поддержанию своего имиджа на рынке глянцевых изданий для путешествий и отдыха. Каждый новый номер журнала содержит в себе самую интересную и разнообразную информацию, а глянцевая красочная обложка привлекает внимание многочисленных читателей. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.