+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые формы обслуживания пассажиров в "Пулково".

Около года назад в авиапредприятии "Пулково" было принято решение о преобразовании расположенной в "Пулково-1" комнаты матери и ребенка в сектор отдыха для пассажиров. Решение было продиктовано желанием администрации авиапредприятия улучшить качество обслуживания транзитных пассажиров и пассажиров, ожидающих вылета по причине задержки рейса. На сегодня услуги, предлагаемые в секторе отдыха, очень востребованы. Сектор отдыха для пассажиров рассчитан на 36 мест. К услугам клиентов - пять комнат для отдыха (спален ). В них можно остановиться как пассажирам с детьми, так и пассажирам без детей. Комнаты для отдыха хорошо оборудованы, отличаются комфортом и по-настоящему домашним уютом. Есть отдельное помещение для кормления грудных детей, игровой зал и багажное отделение для детских колясок. При необходимости можно воспользоваться холодильником, посудой, утюгом, телевизором. Всегда есть свежая пресса. Среди клиентов сектора отдыха можно встретить не только российских, но и иностранных граждан. Приветливый персонал готов помочь пассажиру в решении любого вопроса. Цена одного места в секторе отдыха для пассажиров невелика: около 160 рублей в сутки. Дети до 5 лет обслуживаются бесплатно. Чтобы попасть в сектор, нужно иметь на руках авиабилет любой авиакомпании. Сектор отдыха для пассажиров находится на 3 этаже с левой стороны аэровокзала "Пулково-1". Об этом говорится в пресс-релизе ГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.