+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зеленый коридор на Керченской паромной переправе.

На период отпусков на Керченской паромной переправе для автотуристов введен "зеленый коридор". Украинские пограничники предложили организовать пункт проверки документов прямо на пароме. Команда раздает иммиграционные карты. Люди заполняют их прямо здесь, не выходя из машины, что экономит время таможенных процедур. "На пароме будет размещен пограничный и таможенный наряд. Паром идет 30 - 40 мин. За это время мы сделаем все операции, которые возложены на наши службы", - заявил командующий Азово-Черноморским направлением Погранвойск Украины Виктор Назаренко. "Это европейский стиль работы, - дополняет коллегу начальник Керченской таможни Владимир Крамаренко, - Если таможенник - специалист, то этого времени ему достаточно, чтобы выявить контрабанду". Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он