+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зеленый коридор на Керченской паромной переправе.

На период отпусков на Керченской паромной переправе для автотуристов введен "зеленый коридор". Украинские пограничники предложили организовать пункт проверки документов прямо на пароме. Команда раздает иммиграционные карты. Люди заполняют их прямо здесь, не выходя из машины, что экономит время таможенных процедур. "На пароме будет размещен пограничный и таможенный наряд. Паром идет 30 - 40 мин. За это время мы сделаем все операции, которые возложены на наши службы", - заявил командующий Азово-Черноморским направлением Погранвойск Украины Виктор Назаренко. "Это европейский стиль работы, - дополняет коллегу начальник Керченской таможни Владимир Крамаренко, - Если таможенник - специалист, то этого времени ему достаточно, чтобы выявить контрабанду". Об этом сообщает СакВояж.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.