+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг стран по уровню развития.

Нидерланды продолжают занимать одну из лидирующих позиций по уровню жизни населения. Согласно данным, предоставленным 8 июня в годовом отчете ООН по уровню развития человечества, Нидерланды поднялись с 8-ой на 5-ую позицию. Первое место уверенно занимает Норвегия, затем следуют Исландия, Швеция, Австрия и, наконец, Нидерланды. Индекс уровня жизни рассчитывается независимыми экспертами на основе данных о продолжительности жизни, уровне образования, реального дохода на душу населения, использования новейших технологий и других параметров. Россия в этом списке занимает 63 место. Эксперты ООН объясняют низкий рейтинг России, в частности, небольшой продолжительностью жизни - в среднем 67 лет. Кроме того, в России очень велик разрыв между бедными и богатыми. Исследования были проведены в 175 странах мира. Самый низкий уровень развития занимает Сьерра-Леоне - одна из 25 замыкающих список африканских стран. Об этом сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.