+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Властелин Колец" пройдет в Лондоне.

В Научном музее, находящемся в Южном Кенсингтоне в Лондоне, 16 сентября откроется выставка, посвященная фильму "Властелин Колец". По словам директора музея Джона Такера, выставка предоставит посетителям уникальную возможность ознакомиться с технологией создания нашумевшего блокбастера, а также всех спецэффектов, использованных в фильме. Экспозиция выставки будет включать более 654 предметов, в том числе платье Галадриэль, изготовленное в Индии из 12 метров ткани, а также кольчуги, которые носили герои фильма. Кроме того, на выставке будет представлено программное обеспечение, использовавшееся для создания спецэффектов и батальных сцен. Работа над созданием кино-трилогии длилась 18 месяцев, в фильме было задействовано более 15 тысяч статистов. Об этом сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон