+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль фарфора селадон в Ганчжине.

Среди многочисленных печей, разбросанных по всей Корее, ганчжинские печи пользовались наибольшей популярностью на протяжении 500 лет существования королевства Горе. Производству селадона в этой местности способствовали теплый климат, изобилие высококачественной глины и дров для топки печей, и также близость с Китаем. Известно, что около 80% селадона, являющегося Национальным Достоянием Кореи, было изготовлено в Ганчжине. Целью фестиваля селадона, проводящегося ежегодно в районе скопления печей периода Горе, является передача следующему поколению бесценного культурного наследия и ознакомление с тончайшей технологией производства селадона. На фестивале также проводятся различные мероприятия. Фестиваль пройдет с 26 июля по 1 августа, в числе его мероприятий - выставка и аукцион Ганчжинского селадона, показ мастерских, живая корейская традиционная музыка, лепка из глины, представления народного искусства и многое другое, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.