+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из отелей Мальты может быть закрыт.

Джо Прека, один из владельцев отеля Preluna в Слиеме, угрожает закрытием и увольнением всех работников из-за серии забастовок, почти парализовавших эту крупную гостиницу. Между тем, персонал бастует не только по собственному почину, но и по прямому указанию руководства Объединения профсоюзов Мальты. Дело в том, что трудовое соглашение, на основе которого здесь управляли кадрами, утеряло юридическую силу еще два года назад, а новое так и не было подписано: менеджмент отеля пытался выторговать у профсоюзных деятелей такие условия для работников, какие были бы выгодны владельцам бизнеса. Работники и их защитники настаивали на соблюдении своих социальных прав. Когда на словах соглашение было достигнуто, администрация отеля отказалась подписать соответствующий документ, и подчиненные перешли от слов к делу - они бастуют в разгар туристического сезона. Официанты часами стоят столбом вместо того, чтобы подавать завтрак постояльцам, горничные отказываются делать уборку в номерах - так нынче обстоят дела в одном из самых крупных отелей Слиемы. Поэтому, возможно, он скоро будет закрыт. Об этом сообщает MaltaVista.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.