+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Проект Rail Baltica: скоростные поезда через Балтию.

Министры транспорта Эстонии, Латвии и Литвы подписали протокол о намерениях подготовки исследования проекта Rail Baltica, предусматривающего скоростное железнодорожное сообщение от Финляндии до Германии через Балтию и Польшу. Министерство экономики и коммуникаций Эстонии сообщило, что в ближайшее время к протоколу присоединится также Польша. В сообщении отмечается, что подписание протокола означает наличие интереса к проекту во всех причастных к нему странах. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)