+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы на Соловки теперь можно летать.

В разгар летних отпусков глава столичного Комитета по туризму Григорий Антюфеев настоятельно посоветовал всем москвичам отдыхать в России. Как рассказал Антюфеев во вторник, в этом сезоне, к примеру, введен прямой авиарейс из Москвы на Соловки. Ранее на Соловки можно было попасть только на теплоходе. По словам Антифеева, Международный день туризма, который будет отмечаться 27 сентября, пройдет в российской столице под девизом "Время отдыхать в России". "Для нас это прежде всего экономический вопрос. Потраченные отдыхающими москвичами деньги будут оставаться в нашей стране", - добавил он. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины