+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Skyteam представляет новую версию своего сайта.

С учетом пожеланий клиентов альянса, SkyTeam представляет новую версию своего интернет сайта www.skyteam.com: содержание и презентация сайта были значительно улучшены для того, чтобы помочь пассажирам при подготовке поездки. Новый сайт соответствует лозунгу SkyTeam : "Caring More About You" ("Мы заботимся о Вас"). Благодаря таким функциональным возможностям, как расписание авиакомпаний - участниц альянса в режиме on-line, справочники по странам, обслуживаемым авиакомпаниями SkyTeam или календарь интересных событий, всем пассажирам стоит посетить www.skyteam.com - единый сайт, который поможет лучше подготовить путешествие. На новых страничках "практического справочника" по 50 наиболее популярным направлениям можно найти планы аэровокзалов и информацию о трансфере между городом и аэропортом, деловых центрах, обслуживании людей с ограниченной подвижностью, аренде автомобилей, гостиницах в аэропорту и т.д. Здесь также можно найти полезные сведения как для бизнес-путешественников, так и для туристов, например, иммиграционные и таможенные формальности, лучшие рестораны, календарь культурных событий и т.д. Посетители skyteam.com могут загрузить с сайта мини-гид (1 страница) по выбранному направлению. Глобальный альянс SkyTeam предлагает 220 миллионам пассажиров, которых он перевозит ежегодно, более 8 000 ежедневных рейсов по основным направлениям во всем мире. SkyTeam занял 1 место в рейтинге мировых компаний, в категории "авиакомпании", опубликованном в американском журнале Global Finance в ноябре 2002. Об этом сообщает пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.