+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне открылся экономичный easyHotel

В западной части Лондона свои двери распахнул easyHotel, рассчитанный на непритязательных туристов, готовых мириться с отсутствием дополнительных услуг, для которых главное – крыша над головой и чистая постель. Стоимость номера в easyHotel – 20 фунтов стерлингов на двоих.Комнаты в новом отеле, прямо скажем, маленькие. Места хватает только для двуспальной кровати и одного чемодана. В стоимость номера входит кровать с подушками и одеялом и очень тесная душевая комната. Чтобы включить телевизор, надо заплатить еще 5 фунтов стерлингов – тонкий монитор висит прямо над кроватью.Больше в отеле нет ничего. Ни бассейна, ни ресторана, ни бара, ни портье у входа. В комнате нет даже шкафа: вещи могут лежать или в чемодане, или на кровати – больше негде. Зато дешево и уютно, пишет The Times.Гостиница easyHotel открыта под эгидой easyJet – бюджетной авиакомпании, которая теперь решила заняться гостиничным бизнесом в привычной "низкобюджетной" сфере. Под easyHotel был переделан хостел. Раньше в нем было 20 комнат, теперь – 34. Сейчас номера делятся на "маленькие", "очень маленькие" и "малюсенькие". Окна есть всего в трех номерах во всем отеле, но кондиционеры работают исправно.easyJet увидели, что образовалась пустая ниша между безымянными дешевыми хостелами, больше похожими на общежития, и дорогими отелями с именем и брэндом. easyHotel – первый экономичный отель под маркой мирового лейбла. Конечно, в Лондоне можно найти и более дешевые спальные места, но там вы, скорее всего, будете делить комнату с незнакомыми людьми.Подчеркнем, что номера в easyHotel можно забронировать только через Интернет. И комнаты в этом отеле не сдаются на час. Управляющий easyHotel уверен, что новый отель будет пользоваться спросом. В ближайшее время еще один отель этой сети будет открыт в Базеле.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».