+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Краснодарского края догонят Турцию и Крым

Российские туристы все больше внимания уделяют Черноморскому побережью Краснодарского края. В первые месяцы летнего сезона краснодарские курорты были заполнены на 94%.Краснодарский край привлекает россиян тем, что для поездок на море не надо оформлять загранпаспорт и получать визу. Кроме того, к услугам туристов минеральные воды и лечебные грязи в многочисленных санаториях и лечебницах, и даже воздух в Анапе, Геленджике и Новороссийске считается целебным.Немного обгоняет своих соседей Геленджик. В последние годы он был заметно обновлен, и теперь этот курорт ничем не уступает Турции и Крыму. Обустройство пляжей сейчас идет полным ходом. В этом году почти все прибрежные зоны были отданы арендаторам, что вывело пляжи на достойный европейский уровень.Единственное, что по-настоящему тормозит возвращение туристов на Краснодарские курорты – непомерно высокие тарифы на авиаперелеты. Например, дорога Екатеринбург-Сочи-Екатеринбург обойдется туристу почти в 14 тыс. рублей, что примерно в три раза дороже авиабилета до Турции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе